Skip to content

Geniessen Sie
das traumhafte Panorama
auf unserer Hotelterrasse.

Herzlich willkommen

Alpine Lebensfreude, kulinarischer Hochgenuss und ein unvergleichliches Ambiente – die Gastronomie im Hof Maran ist eine einzigartige Oase für weltoffene Geniesser und schwer verliebte Romantiker.

Unsere Restaurants:

Maraner Stube
Bündner Stübli
Veranda

Stüva Medergen
Hotelbar
Golfhuus
Isblaatere

DSCF8857

MARANER STUBE

Regional, bodenständig, innovativ.

Unsere gemütliche Maraner Stube mit grosser Sonnenterrasse ist auch für den kleinen Hunger zwischendurch ideal. Die Pâtisserie wird täglich frisch im Haus hergestellt. Am Abend können Sie alpine Gerichte mit einem internationalen Touch aus unserer erlesenen Abendkarte bestellen. Wir setzen auf regionale Spitzenprodukte und traditionelle Bodenständigkeit, gepaart mit innovativer Kochkunst.

Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte

Öffnungszeiten: täglich von 09.00 bis 23.00 Uhr
warme Küche von 11.30 bis 17.00 / 18.30 bis 21.00 Uhr

DSCF8877-4MB

BÜNDNER STÜBLI

Raclette und Fondue – zwei Klassiker.

Eine Original-Walserstube aus dem 19. Jahrhundert – der richtige Rahmen für unsere Käsespezialitäten wie Fondue und Raclette. Das Fondue ist übrigens direkt von nebenan und nicht das einzige Highlight der Sennerei Maran.

Öffnungszeiten: täglich von 09.00 bis 23.00 Uhr
warme Küche von 11.30 bis 17.00 / 18.30 bis 21.00 Uhr

 

Veranda

VERANDA

Halbpensionsrestaurant mit Panoramablick

Im Frühjahr 2021 haben wir unsere Restaurationen renoviert. Unser Halbpensionsrestaurant Veranda im 1. OG hat einen komplett neuen Look erhalten. Das neue Interieur kommt im gewohnt modernen und heimeligen Stil daher und hat unsere Veranda in ein wahres Schmuckstück verwandelt. Erleben Sie kulinarische Genussmomente mit Panoramablick.

STÜVA MEDERGEN

Der perfekte Start in den Tag.

Im Frühstückssaal «Stüva Medergen» geniessen Sie
einen herrlichen Blick auf die benachbarte Langlaufloipe. Wer den Blick noch weiter hebt, kann in der Ferne das Walserdorf Medergen entdecken. Die runden Kristallleuchter aus Schweizer Bergkristallen tauchen den Raum in ein angenehmes Licht und
wirken gleichzeitig energetisierend. Auf dem neu erstellten Frühstücksbuffet aus Naturstein und Eiche kommt die grosse regionale Frühstücksauswahl optimal zur Geltung.

Öffnungszeiten: täglich von 07.30 bis 10.30 Uhr

HOTELBAR

Wo sich der Abend gemütlich ausklingen lässt

Geniessen Sie nach dem Skifahren gemütliche Stunden mit einem feinen regionalen Tropfen am Cheminée oder lassen Sie den Abend mit Ihrem Lieblingscocktail von unserem Chef de Bar Lubomir Somov ausklingen. Der Billiardtisch eignet sich bestens für ein spannendes Familienduel. 

Öffnungszeiten: täglich von 16.00 bis 23.00 Uhr
Cocktailkarte

DONNERSTAG, 23.02.2023

8. Schanfigg kocht

Erleben Sie das kulinarische Highlight im Februar. Gemeinsam mit den Landfrauen aus dem Schanfigg lädt Küchenchef Cyrill Pflugi zur Kitchenparty ein. Im Fokus dieses Abends stehen die regionalen Köstlichkeiten aus dem Schanfigg. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend und schauen Sie den Landfrauen und Küchenchef Cyrill Pflugi über die Schultern und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte verraten. 

GOLFHUUS

Gemütlich am Kaminfeuer essen und die Aussicht geniessen.

Das Golfhuus – bekannt für die heimelige Atmosphäre drinnen am Kamin und draussen auf der Terrasse sowie die atemberaubende Aussicht auf den Golfplatz und das atemberaubende Bergpanorama. Die beiden Gastgeber Florian Ettinger (Chef de Service) und Felix Harm (Küchenchef) servieren Ihnen kleine und grosse Köstlichkeiten.

Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte

Whisky & Dine am Donnerstag, 9.2.2023 um 19.00 Uhr
 
Erleben Sie einen exklusiven Abend im Restaurant Golfhuus. Das feine 5-Gang-Menu von Küchenchef Felix Harm wird begleitet von exklusiven Whiskys. Lassen Sie sich vom Whisky-Profi Oliver Strekeisen in die rauchige Welt des noblen Tropfens entführen und erfahren Sie spannende Facts rund um die Kult-Spirituose.
 
5-Gang-Menu inkl. Whiskybegleitung
CHF 115
 

Menu

Kurz gebratener Thunfisch im Gewürzmantel und Rohkostsalat
*****
Kürbis-Cocos-Suppe
*****
Kabeljau unter Blutwurstkruste an Selleriestampf
*****
Rosa gebratener Hirschrücken auf Maronen-Risotto und Ahornsirup mit glasiertem Wurzelgemüse

*****
Lauwarmer Schokokuchen und Maraner Alp Sauerrahmmousse

Flammlachs-Abend im Restaurant Golfhuus

Geniessen Sie an diesem Abend unseren schottischen «Label Rouge» Lachs.
Würzig mariniert, aussen knusprig und innen zart rosa – direkt vom Feuer auf den Tisch.
Ein Genuss, den Sie nicht verpassen sollten.

Flammlachs direkt vom Feuer 
mit Grillgemüse, Ofenkartoffel und zweierlei Dip.
CHF 44.00 pro Person

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight!

An diesem Abend servieren wir Ihnen ausschliesslich Flammlachs.
Kinder können auf Wunsch von der Kinderkarte wählen. 

Events im Golfhuus

  • Do. 09.02.2023 – Whisky & Dine
  • Do. 23.02.2023 – Flammlachs-Abend
  • Do. 09.03.2023 – Rum & Dine
  • Do. 23.03.2023 – Flammlachs-Abend

SO ERREICHEN SIE UNS.

Restaurant Golfhuus

WINTERSAISON
Freitag, 9. Dezember 2022 bis
Freitag, 31. März 2023 

Warme Küche von 11.00 Uhr – 21.00 Uhr

Dienstag und Mittwoch Ruhetag. 

Während der Hochsaison (2.2. – 5.3.23)  jeweils nur am Mittwoch Ruhetag.

Wir freuen uns auf Sie!

Florian Ettinger & Felix Harm
 

Restaurant Golfhuus
Maranerstrasse 61
7050 Arosa 

+41 81 377 42 24
golfhuus@hofmaran.ch

Schenken.
Erleben.
Geniessen.

Verschenken Sie, was Sie am liebsten selber geniessen würden! Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Durchstöbern und Verschenken unserer Gutscheine.

ISBLAATERE

Für echte Geniesser.

Es gibt viele schöne und sonnige Plätze in Arosa – aber man sagt, es gebe keinen schöneren und sonnigeren als die isblaatere.

Atemberaubende Aussicht, eine Sonnenterrasse, auf der es sich urgemütlich sitzen lässt, Grilladen für echte Geniesser und erlesene Weine aus der Schweiz und Europa. Lassen Sie sich von Michel Thomis und seinem Team verwöhnen.

SO ERREICHEN SIE UNS.

 «isblaatere»

WINTERSAISON
Freitag, 9. Dezember 2022 bis Montag, 10. April 2023

Jeweils täglich von 10.30 – 18.30 Uhr geöffnet. 

Restaurant «isblaatere»
Genderstrasse 1
+41 81 378 51 06
isblaatere@hofmaran.ch

Wir freuen uns auf Sie!
Michel Thomis & Team 

HOF MARAN ANNO DAZUMAL