Skip to content

Geniessen Sie
das traumhafte Panorama
auf unserer Hotelterrasse.

Herzlich willkommen

Alpine Lebensfreude, kulinarischer Hochgenuss und ein unvergleichliches Ambiente – die Gastronomie im Hof Maran ist eine einzigartige Oase für weltoffene Geniesser und schwer verliebte Romantiker.

Unsere Restaurants:

Maraner Stube
Bündner Stübli
Veranda

Stüva Medergen
Hotelbar
Golfhuus
Isblaatere

DSCF8857

MARANER STUBE

Regional, bodenständig, innovativ.

Unsere gemütliche Maraner Stube mit grosser Sonnenterrasse ist auch für den kleinen Hunger zwischendurch ideal. Die Pâtisserie wird täglich frisch im Haus hergestellt. Am Abend können Sie alpine Gerichte mit einem internationalen Touch aus unserer erlesenen Abendkarte bestellen. Wir setzen auf regionale Spitzenprodukte und traditionelle Bodenständigkeit, gepaart mit innovativer Kochkunst.

Öffnungszeiten:
Ab dem 15. Juni 2024 täglich von 09.00 bis 23.00 Uhr
warme Küche von 11.30 bis 17.00 / 18.30 bis 21.00 Uhr

Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte

Wir freuen uns, Sie zur Sommersaison vom 15. Juni bis zum 8. September 2024 begrüssen zu dürfen. 

DSCF8877-4MB

BÜNDNER STÜBLI

Fondue und Raclette– zwei Klassiker.

Eine Original-Walserstube aus dem 19. Jahrhundert – der richtige Rahmen für unsere Käsespezialitäten. Das Fondue ist übrigens direkt von nebenan und nicht das einzige Highlight der Sennerei Maran.

Öffnungszeiten: Ab dem 15. Juni 2024 täglich von 09.00 bis 23.00 Uhr
warme Küche von 11.30 bis 17.00 / 18.30 bis 21.00 Uhr

Wir freuen uns, Sie zur Sommersaison vom 15. Juni bis zum 8. September 2024 begrüssen zu dürfen. 

Veranda

VERANDA

Halbpensionsrestaurant mit Panoramablick

Im Frühjahr 2021 haben wir unsere Restaurationen renoviert. Unser Halbpensionsrestaurant Veranda im 1. OG hat einen komplett neuen Look erhalten. Das neue Interieur kommt im gewohnt modernen und heimeligen Stil daher und hat unsere Veranda in ein wahres Schmuckstück verwandelt. Erleben Sie kulinarische Genussmomente mit Panoramablick.  

STÜVA MEDERGEN

Der perfekte Start in den Tag.

Im Frühstückssaal «Stüva Medergen» geniessen Sie
einen herrlichen Blick auf die benachbarte Langlaufloipe. Wer den Blick noch weiter hebt, kann in der Ferne das Walserdorf Medergen entdecken. Die runden Kristallleuchter aus Schweizer Bergkristallen tauchen den Raum in ein angenehmes Licht und
wirken gleichzeitig energetisierend. Auf dem neu erstellten Frühstücksbuffet aus Naturstein und Eiche kommt die grosse regionale Frühstücksauswahl optimal zur Geltung.

Öffnungszeiten: täglich von 07.30 bis 10.30 Uhr

HOTELBAR

Wo sich der Abend gemütlich ausklingen lässt

Geniessen Sie nach dem Biken oder Wandern gemütliche Stunden mit einem feinen regionalen Tropfen am Cheminée oder lassen Sie den Abend mit Ihrem Lieblingscocktail von unserem Chef de Bar Lubomir Somov ausklingen. Der Billiardtisch eignet sich bestens für ein spannendes Familienduel. 

Öffnungszeiten: täglich von 16.00 bis 23.00 Uhr
Cocktailkarte

Schenken.
Erleben.
Geniessen.

Verschenken Sie, was Sie am liebsten selber geniessen würden! Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Durchstöbern und Verschenken unserer Gutscheine.

 

 

GOLFHUUS

Gemütlich am Kaminfeuer essen und die Aussicht geniessen.

Das Golfhuus – bekannt für die heimelige Atmosphäre drinnen am Kamin und draussen auf der Terrasse sowie die atemberaubende Aussicht auf den Golfplatz und das atemberaubende Bergpanorama. Küchenchef Felix Harm und das Team an der Front servieren Ihnen kleine und grosse Köstlichkeiten.

Mittagskarte
Nachmittagskarte
Abendkarte
Weinkarte

Flammlachs im Restaurant Golfhuus

Geniessen Sie  unseren schottischen «Label Rouge» Lachs.
Würzig mariniert, aussen knusprig und innen zart rosa – direkt vom Feuer auf den Tisch.
Ein Genuss, den Sie nicht verpassen sollten.

Flammlachs direkt vom Feuer 
mit Grillgemüse, Ofenkartoffel und zweierlei Dip.
CHF 49.00 pro Person

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight!

SO ERREICHEN SIE UNS.

Restaurant Golfhuus

 

Das Restaurant Golfhuus befindet sich im Moment in der Zwischensaison und freut sich, Sie ab dem 2. Juni 2024 zur Sommersaison begrüssen zu dürfen.

SOMMERSAISON

Sonntag, 2. Juni 2024 bis 
Sonntag, 20. Oktober 2024

Ruhetag Mittwoch.

Während der Hochsaison von Juli bis  September haben wir durchgehend geöffnet. 

Wir freuen uns auf Sie! 

Felix Harm und das Team an der Front 

Restaurant Golfhuus
Maranerstrasse 61
7050 Arosa 

+41 81 377 42 24
golfhuus@hofmaran.ch

Schenken.
Erleben.
Geniessen.

Verschenken Sie, was Sie am liebsten selber geniessen würden! Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Durchstöbern und Verschenken unserer Gutscheine.

ISBLAATERE

Für echte Geniesser.

Es gibt viele schöne und sonnige Plätze in Arosa – aber man sagt, es gebe keinen schöneren und sonnigeren als die isblaatere.

Atemberaubende Aussicht, eine Sonnenterrasse, auf der es sich urgemütlich sitzen lässt, Grilladen für echte Geniesser und erlesene Weine aus der Schweiz und Europa. Lassen Sie sich von Michel Thomis und seinem Team verwöhnen.

SO ERREICHEN SIE UNS.

 «isblaatere»

WINTERSAISON

Freitag, 8. Dezember 2023 bis 
Sonntag, 7. April 2024

Täglich geöffnet.

 

SOMMERSAISON

Pre-Opening 07.06. bis 09.06.2024

Freitag, 14. Juni 2024 bis 
Sonntag, 20. Oktober 2024

Ruhetag Dienstag.

 

Restaurant «isblaatere»
Genderstrasse 1 
+41 81 378 51 06
isblaatere@hofmaran.ch

Wir freuen uns auf Sie!
Michel Thomis & Team 

9. Schanfigg kocht

Gemeinsam mit dem Bäuerinnen- und Landfrauenverein Schanfigg lud Küchenchef Cyrill Pflugi zur Kitchenparty ein. Im Mittelpunkt des Abends standen die regionalen Köstlichkeiten aus dem Schanfigg. Vom Bäuerinnen- und Landfrauenverein Schanfigg kochten an diesem Abend: Evie Sprecher I Corina Jäger I Kathrin Sprecher I Anita Gadient I Rahel Margreth I Petra Hartmann I Maja Plump I Petra Berger I Andrea Grischott. Die Weine wurden vom Weingut Jann Marugg präsentiert.   
Fotos: Veit Fritz und Dr. Martin Deuring

NEUBAU AUTO-EINSTELLHALLE UND MITARBEITERHAUS

Unsere Auto-Einstellhalle

Im April 2023 haben wir mit dem Neubau unserer Auto-Einstellhalle sowie des Mitarbeiterhauses im Nordosten unseres Grundstücks begonnen. Bereits in diesem Winter können Sie Ihr Auto in unserer neuerstellten Auto-Einstellhalle parkieren. Da wir nur über eine limitierte Anzahl an Parkplätzen verfügen, empfiehlt sich eine 
Reservation. 

Weitere Infos zum Neubau. 

DONNERSTAG, 3. AUGUST 2023

9. CHEF’S NIGHT

Zum neunten Mal kochte Cyrill Pflugi gemeinsam mit befreundeten Küchenchefs. Die Schar der Gastköche konnte sich sehen lassen: Gerd Reber (Küchenchef im «Waldhotel Arosa» mit 16 GaultMillau Punkten im Restaurant «Kachelofa-Stübli» und Mitglied des Cercle des Chefs de Cuisine Arosa), Yannick Hänggi (Gastgeber im «Simply im Rössli» in Laufen, er war zuvor im «Hof Maran» und Sous-Chef im Restaurant «Matisse» bei Erik Schröter mit 1 Michelin Stern und 17 GaultMillau Punkten), Karsten Zahn (ehemals Küchenchef im «Cristallo», Arosa und im «Hotel Hohe Promenade», Arosa, zurzeit tätig im «Sportpark Rabenberg»), Markus «Frosch» Trösch (Kochkursleiter «Frog’s Crazy Kitchen», Berikon und Mitglied des Cercle des Chefs de Cuisine Arosa) sowie weitere Köche. 

DIE BERGWELT IN AROSA – SCHNEESICHER, DAMALS WIE HEUTE​