Geniessen Sie
das traumhafte Panorama
auf unserer Hotelterrasse.






Herzlich willkommen
Alpine Lebensfreude, kulinarischer Hochgenuss und ein unvergleichliches Ambiente – die Gastronomie im Hof Maran ist eine einzigartige Oase für weltoffene Geniesser und schwer verliebte Romantiker.
Unsere Restaurants:
Maraner Stube
Bündner Stübli
Veranda
Stüva Medergen
Hotelbar
Golfhuus
Isblaatere
10. Schanfigg kocht am 13. Februar 2025
9-Gang Kitchenparty
inkl. Weindegustation
17.00 Uhr Bäuerinnen-Markt
18.00 Uhr Apéro
19.00 Uhr Kitchenparty

MARANER STUBE
Regional, bodenständig, innovativ.
Unsere gemütliche Maraner Stube mit grosser Sonnenterrasse ist auch für den kleinen Hunger zwischendurch ideal. Die Pâtisserie wird täglich frisch im Haus hergestellt. Am Abend können Sie alpine Gerichte mit einem internationalen Touch aus unserer erlesenen Abendkarte bestellen. Wir setzen auf regionale Spitzenprodukte und traditionelle Bodenständigkeit, gepaart mit innovativer Kochkunst.
Öffnungszeiten: Ab dem 6. Dezember 2024 täglich von 09.00 bis 23.00 Uhr
warme Küche von 11.30 bis 17.00 / 18.30 bis 21.00 Uhr
Mittagskarte
Abendkarte
Weinkarte
Wir freuen uns, Sie zur Wintersaison vom 6. Dezember bis zum 5. April 2025 begrüssen zu dürfen.

BÜNDNER STÜBLI
Fondue – ein Klassiker.
Eine Original-Walserstube aus dem 19. Jahrhundert – der richtige Rahmen für unsere Käsespezialitäten. Das Fondue ist übrigens direkt von nebenan und nicht das einzige Highlight der Sennerei Maran.
Öffnungszeiten: Ab dem 6. Dezember 2024 täglich von 09.00 bis 23.00 Uhr
warme Küche von 11.30 bis 17.00 / 18.30 bis 21.00 Uhr
Wir freuen uns, Sie zur Wintersaison vom 6. Dezember bis zum 5. April 2025 begrüssen zu dürfen.

VERANDA
Halbpensionsrestaurant mit Panoramablick
Im Frühjahr 2021 haben wir unsere Restaurationen renoviert. Unser Halbpensionsrestaurant Veranda im 1. OG hat einen komplett neuen Look erhalten. Das neue Interieur kommt im gewohnt modernen und heimeligen Stil daher und hat unsere Veranda in ein wahres Schmuckstück verwandelt. Erleben Sie kulinarische Genussmomente mit Panoramablick.



STÜVA MEDERGEN
Der perfekte Start in den Tag.
Im Frühstückssaal «Stüva Medergen» geniessen Sie einen herrlichen Blick auf die benachbarte Langlaufloipe. Wer den Blick noch weiter hebt, kann in der Ferne das Walserdorf Medergen entdecken. Die runden Kristallleuchter aus Schweizer Bergkristallen tauchen den Raum in ein angenehmes Licht und wirken gleichzeitig energetisierend. Auf dem neu erstellten Frühstücksbuffet aus Naturstein und Eiche kommt die grosse regionale Frühstücksauswahl optimal zur Geltung.
Öffnungszeiten: täglich von 07.30 bis 10.30 Uhr


HOTELBAR
Wo sich der Abend gemütlich ausklingen lässt
Geniessen Sie nach dem Tag auf der Piste oder auf den Wanderwegen gemütliche Stunden mit einem feinen regionalen Tropfen am Cheminée oder lassen Sie den Abend mit Ihrem Lieblingscocktail von unserem Chef de Bar Lubomir Somov ausklingen. Lauschen Sie dazu den eingängigen Melodien von unserem Musiker Jan, welche Sie verführen mit dem Rhythmus mitzugehen. Für ein spannendes Familienduell in geselliger Runde eignet sich unser Billardtisch bestens.
Öffnungszeiten: täglich von 16.00 bis 23.00 Uhr
8. BIS 11. AUGUST 2024
Hof Maran Challenge-Package
- Ab 3 Übernachtungen
- Ausgewogenes Frühstücksbuffet
- Chef’s Night am Donnerstagabend
- Grillplausch im Golfhuus am Freitagabend
- Challenge Dinner am Samstagabend mit musikalischer Begleitung von Mr. Soulsax
- pro Person 1x 18-Loch Greenfee für die Proberunde
- pro Person 1x 18-Loch Greenfee und 1x Matchfee für die Hof Maran Challenge (Golfturnier) am Samstag inkl. Zwischenverpflegung auf der Golfhuusterrasse inkl. Champagner-Stand von Billecart-Salmon
- Arosa All-Inclusive Freizeitangebot mit der Arosa Card
(inklusive Nutzung Bergbahnen)
Ab CHF 699.50
10. AUGUST 2024
62. Hof Maran Challenge
Die Hof Maran Challenge ist mittlerweile mit Abstand das älteste Golfturnier in Arosa. Die 62. Austragung soll wiederum ganz im Zeichen von Geselligkeit und Genuss, aber auch der sportlichen Challenge stehen. Wer alle Programmpunkte wie die Kitchenparty mit den diversen eingeladenen Küchenchefs, den Grillplausch im Golfhuus, das Turnier und das Challenge Dinner erleben möchte, bucht am besten gleich das gesamte Package von Donnerstag bis Sonntag.
Für alle, die noch etwas Höhentraining vor oder nach
dem Turnier machen wollen, bieten wir gerne Verlängerungsnächte zu einem reduzierten Preis an.
Wir freuen uns auf Sie!




«GOLFHUUS GOES ASIA»
Gemütlich am Kaminfeuer sitzen und authentische asiatische Küche geniessen.
Das Golfhuus – bekannt für die heimelige Atmosphäre drinnen am Kamin und draussen auf der Terrasse sowie die atemberaubende Aussicht auf die Langlaufloipe und das atemberaubende Bergpanorama. In diesem Winter wird sich das Restaurant Golfhuus in ein asiatisches Pop-up-Restaurant verwandeln. Küchenchef Ricardo Sapuppo, Cheffe de Service Mandy Bromnitz und das Team an der Front servieren Ihnen kleine und grosse Köstlichkeiten.
Küchenchef Ricardo Sapuppo bringt unter dem Motto «Golfhuus goes Asia» seine Liebe zur authentischen asiatischen Küche nach Arosa. Inspiriert sind die Gerichte durch seine zahlreichen Auslandsstationen und Reisen in Südostasien und Australien. Die Highlights auf der Speisekarte reichen von hausgemachten Dumplings über zartes indonesisches Rinds-Rendang bis zur Laksa-Suppe, einem klassischen Gericht aus Malaysia und Singapur.
Die langjährige Tätigkeit als Executive Sous Chef sowie die kulinarischen Reisen haben die neue Karte geprägt und schaffen eine Fusion aus Tradition und Innovation. Erleben Sie Aromen und Texturen, die Sie sonst nur in der Ferne finden – hier in Arosa.
SO ERREICHEN SIE UNS.
Restaurant Golfhuus
Wintersaison
Freitag, 6. Dezember 2024 bis Sonntag, 30. März 2025
Täglich von 18.00 bis 22.00 Uhr geöffnet.
Wir freuen uns auf Sie!
Ricardo Sapuppo, Mandy Bromnitz und das Team an der Front
Restaurant Golfhuus
Maranerstrasse 61
7050 Arosa
+41 81 377 42 24
golfhuus@hofmaran.ch









ISBLAATERE
Für echte Geniesser.
Es gibt viele schöne und sonnige Plätze in Arosa – aber man sagt, es gebe keinen schöneren und sonnigeren als die isblaatere.
Atemberaubende Aussicht, eine Sonnenterrasse, auf der es sich urgemütlich sitzen lässt, Grilladen für echte Geniesser und erlesene Weine aus der Schweiz und Europa. Lassen Sie sich von Michel Thomis und seinem Team verwöhnen.
SO ERREICHEN SIE UNS.
«isblaatere»
Wintersaison:
Freitag, 6. Dezember 2024 bis Montag, 21. April 2025
Täglich von 10.30 – 18.30 Uhr geöffnet.
Restaurant «isblaatere»
Genderstrasse 1
+41 81 378 51 06
isblaatere@hofmaran.ch
Wir freuen uns auf Sie!
Michel Thomis & Team
Schenken. Erleben. Geniessen.
Verschenken Sie, was Sie am liebsten selber geniessen würden! Wir wünschen Ihnen viel Spass beim Durchstöbern und Verschenken unserer Gutscheine.