Skip to content

Hotel-Guide

Details

Restaurant & Karten

«Ihr Aufenthalt bei uns auf Maran – wo wir Sie auch kulinarisch verwöhnen!»

veitfritz_golfhus-10

In unseren Restaurants auf Maran setzen wir auf regionale Spitzenprodukte und traditionelle Bodenständigkeit, gepaart mit innovativer Kochkunst. Egal ob bodenständiges Mittagsmenu, leckere Grilladen, hausgemachte Pâtisserie oder Fine Dining. Bei uns ist für jeden Geschmack etwas dabei!

Wir empfehlen eine rechtzeitige Reservation in unseren Restaurants. Bei vor Ort getätigten Reservationen können wir nicht garantieren, dass es noch freie Tische, in Ihrem gewünschten Restaurant, zur Verfügung hat.

MARANER STUBE

Regional, bodenständig, innovativ.

Unsere gemütliche Maraner Stube mit grosser Sonnenterrasse ist auch für den kleinen Hunger zwischendurch ideal.
Die Pâtisserie wird täglich frisch im Haus hergestellt. Am Abend können Sie alpine Gerichte mit einem internationalen Touch aus unserer erlesenen Abendkarte bestellen. Wir setzen auf regionale Spitzenprodukte und traditionelle Bodenständigkeit, gepaart mit innovativer Kochkunst.

Öffnungszeiten: täglich von 09.00 bis 23.00 Uhr, warme Küche von 11.30 bis 17.00 / 18.30 bis 21.00 Uhr

 

BÜNDNERSTÜBLI

Fondue – ein Klassiker.

Eine Original-Walserstube aus dem 19. Jahrhundert – der richtige Rahmen für ein feines Fondue. Das Fondue ist übrigens direkt von nebenan und nicht das einzige Highlight der Sennerei Maran.

Öffnungszeiten: täglich von 09.00 bis 23.00 Uhr warme Küche von 11.30 bis 17.00 / 18.30 bis 21.00 Uhr

Mittagskarte
Abendkarte
Kinderkarte
Weinkarte

Für Tischreservationen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter
+41 81 378 51 51.

 

ROOMSERVICE

Ganz entspannt eine Auswahl von Gerichten im Zimmer geniessen.

Wir bieten unseren Roomservice, für einen Aufpreis von CHF 6.00, von 12.00 bis 21.00 Uhr. Für Bestellungen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch unter 109 oder 111.

Roomservicekarte

HOTELBAR

Wo sich der Abend gemütlich ausklingen lässt.

Geniessen Sie nach einer ausgedehnten Wanderung gemütliche Stunden mit feinen Tropfen aus unserer Barkarte oder lassen Sie den Abend mit Ihrem Lieblingscocktail von unserem Chef de Bar Lubomir Somov ausklingen. Der Billardtisch eignet sich bestens für ein spannendes Familienduell.

Öffnungszeiten: täglich von 17.00 bis 23.00 Uhr

RESTAURANT GOLFHUUS GOES ASIA
Am Kaminfeuer essen und authentische asiatische Küche geniessen.

Das Golfhuus – bekannt für die heimelige Atmosphäre drinnen am Kamin und draussen auf der Terrasse sowie die atemberaubende Aussicht auf die
Langlaufloipe und das atemberaubende Bergpanorama. In diesem Winter wird sich das Restaurant Golfhuus in ein asiatisches Pop-up-Restaurant verwandeln. Küchenchef Ricardo Sapuppo, Cheffe de Service Mandy Bromnitz und das Team an der Front servieren Ihnen kleine und grosse Köstlichkeiten.

Küchenchef Ricardo Sapuppo bringt unter dem Motto «Golfhuus goes Asia» seine Liebe zur authentischen asiatischen Küche nach Arosa. Inspiriert sind die Gerichte durch seine zahlreichen Auslandsstationen und Reisen in Südostasien und Australien. Die Highlights auf der Speisekarte reichen
von hausgemachten Dumplings über zartes indonesisches Rinds-Rendang bis zur Laksa-Suppe, einem klassischen Gericht aus Malaysia und Singapur.

Die neue Abendkarte schafft eine Fusion aus Tradition und Innovation. Erleben Sie Aromen und Texturen, die Sie sonst nur in der Ferne finden – hier in Arosa.

Öffnungszeiten: täglich von 18.00 bis 22.00 Uhr

Abendkarte
Weinkarte 

ISBLAATERE

Für echte Geniesser.

Es gibt viele schöne und sonnige Plätze in Arosa – aber man sagt, es gebe keinen schöneren und sonnigeren als die isblaatere. Atemberaubende Aussicht, eine Sonnenterrasse, auf der es sich urgemütlich sitzen lässt, Grilladen für echte Geniesser und erlesene Weine aus der Schweiz und Europa. Lassen Sie sich von Michel Thomis und seinem Team verwöhnen.

Öffnungszeiten: täglich von 10.30 bis 18.30 Uhr, durchgehend warme Küche 

Weinkarte
Speisen- und Getränkekarte 

Erholung & Fitness

MASSAGEN

Voller Leidenschaft kreiert das Fitness & Beauty College Arosa einzigartige SPA-Erlebnisse, die die ganzheitliche Entspannung und Gesundheitsvorsorge fördern – und dieses bereits seit mehr als 30 Jahren. Diese Hingabe hat sie zu uns in den Hof Maran geführt – und wir freuen uns sehr, unsere Gäste ab Dezember 2024 mit eigens auf den Hof Maran zugeschnittenen SPA Ritualen überraschen zu dürfen. Weitere Informationen erhalten Sie an unserer Réception.
 
SAUNA

Unser Saunabereich (textilfreie Zone) wird täglich von 16.00 – 21.00 Uhr aufgeheizt. Auf Wunsch heizen wir die Saunen auch gerne bereits ab 14.00 Uhr auf.
Bitte melden Sie sich dazu eine halbe Stunde vor der Benützung an der Réception an.  

In unserem Saunabereich finden Sie eine Bio-Sauna, eine finnische Sauna, ein Dampfbad sowie eine Infrarotkabine. 

Kindern unter 16 Jahren ist der Zutritt nur in Begleitung einer erwachsenen Person gestattet. 

 
FITNESS

In unserem Fitnessraum stehen Cardio- und Kraftgeräte sowie Ausdauergeräte zur Verfügung. Unser Fitnessbereich ist täglich von 7.00 bis 21.00 Uhr geöffnet. Kindern unter 14 Jahren ist der Zugang nur in Begleitung einer erwachsenen Person gestattet.

Bild - Massasge Hotstone

Frühstücks-Ampel

In unserer Stüva Medergen geniessen Sie unser ausgewogenes Frühstücksbuffet täglich von 7.30 – 10.30 Uhr. 

Uns ist es ein grosses Anliegen, dass Sie mit unserem Frühstück perfekt in den Tag starten. Bei hohem Gästeaufkommen  möchten wir Ihnen daher mit unserer «Frühstücksampel» eine zeitliche Empfehlung zur Verfügung stellen.
Unsere Frühstücksampel ist nur bei sehr hoher Hotelauslastung aufgeschalten. Ausserhalb der Hochsaison bietet unsere Stüva Medergen ausreichend Sitzplätze.

Lachs to go

RAUCHZEICHEN

Für unseren schottischen Label Rouge Rauchlachs verwenden wir einen streng kontrollierten und geschmacklich hochwertigen Zuchtlachs. Wir verarbeiten pro Jahr rund zwei Tonnen Lachs.
Unser Küchenchef Cyrill Pflugi konnte sich auf seinen Wanderjahren das Räucherhandwerk in Schottland aneignen. Die Lachsseiten werden vor dem Räuchern in eine geheime, aus 13 Kräutern bestehende Marinade eingelegt. Entscheidend sind vor allem die regelmässigen Kontrollen beim 12-stündigen Räucherprozess. Der Rauch darf nicht zu heiss sein, um einen Garprozess zu verhindern und Bitterstoffe im Rauchlachs zu vermeiden.

Nehmen Sie sich ein Biss(chen) Hof Maran mit nach Hause:

Am Stück für CHF 9.90/100g oder
geschnitten für CHF 10.80/100g

erhalten Sie unseren hausgeräucherten Lachs luftdicht verpackt zum Mitnehmen.

Gerne nimmt das Team von unserer Réception Ihre Bestellung bis am Abend  vor Ihrer Abreise um 18.00 Uhr entgegen.

Arosa Zeitung

Die Regionalzeitung für die Gemeinden Arosa und Tschiertschen-Praden. Die Redaktion mit Sitz in Arosa berichtet über lokale und regionale Geschichten aus Politik, Wirtschaft, Kultur und Sport.
Die Arosa Zeitung erschien erstmals im Jahr 1910.

Ihr Feedback

IHRE MEINUNG IST UNS WICHTIG!

Wir geben täglich unser Bestes um Ihre Erwartungen zu erfüllen oder gar zu übertreffen. Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Rückmeldung. Nur so können wir uns stetig verbessern.