Skip to content

Wir freuen uns auf Sie.

TISCHANFRAGE EVENT GOLFHUUS

Whisky & Dine am Donnerstag, 9.2.2023 um 19.00 Uhr
 
Erleben Sie einen exklusiven Abend im Restaurant Golfhuus. Das feine 5-Gang-Menu von Küchenchef Felix Harm wird begleitet von exklusiven Whiskys. Lassen Sie sich vom Whisky-Profi Oliver Strekeisen in die rauchige Welt des noblen Tropfens entführen und erfahren Sie spannende Facts rund um die Kult-Spirituose.
 
5-Gang-Menu inkl. Whiskybegleitung
CHF 115
 
 

Menu

Kurz gebratener Thunfisch im Gewürzmantel und Rohkostsalat
*****
Kürbis-Cocos-Suppe
*****
Kabeljau unter Blutwurstkruste an Selleriestampf
*****
Rosa gebratener Hirschrücken auf Maronen-Risotto und Ahornsirup mit glasiertem Wurzelgemüse
*****
Lauwarmer Schokokuchen und Maraner Alp Sauerrahmmousse