Skip to content

10. Schanfigg kocht

TISCHANFRAGE
10. SCHANFIGG KOCHT

17.00 UHR BÄUERINNEN-MARKT
18.00 UHR APÉRO
19.00 UHR KITCHENPARTY

Gemeinsam mit dem Bäuerinnen- und Landfrauenverein Schanfigg lädt Küchenchef Cyrill Pflugi zur Kitchenparty ein. Im Mittelpunkt des Abends stehen die regionalen Köstlichkeiten aus dem Schanfigg. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend und schauen Sie den Landfrauen, unseren Köchen und Küchenchef Cyrill Pflugi über die Schultern und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte verraten. Vom Bäuerinnen- und Landfrauenverein Schanfigg kochen für Sie an diesem Abend: Evie Sprecher I Corina Jäger I Kathrin Sprecher I Anita Gadient I Rahel Margreth I Maja Plump I Petra Hartmann I Petra Berger I Andrea Grischott.
Die Weine werden vom Weingut Fromm präsentiert.

Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight!

Maja Plump
Chicken Burger von der alten Castieler Bio Henne
***
Corina Jäger
Braten vom Sunna Rüti Bio Rind, geschmort in Langwieser Bio Milch, Filisurer Bergkartoffelstock mit Randen
***
Rahel Margreth
Bündner Lachs Roulade, Arven-Frischkäse Gnocchi Fläscher Weissweinsauce, Arvenöl
***
Evie Sprecher
Bergeller Rauchkastanienrisotto, Fondeier Alpsau-Speck, Pagiger Bio Blüten
***
Kathrin Sprecher
Roastbeef von der 15-jährigen Langwieser Bio Kuh, Tartarsauce vom Castieler Bio Ei, Rohkostsalat
***
Andrea Grischott
Champignon-Meringue, Schanfigger Fichten-Kaviar, Champignon Crème, kandierte Peister Vogelbeeren
***
Anita Gadient
Aroser Biersuppe, Langwieser Bier Bratwurst, Brennesselgrissini
***
Petra Berger
Grosse Schanfigger Käseplatte
***
Petra Hartmann und Petra Berger
Bündner Nusstortenmousse, Bündner Arvenholzglacé, Sanddornsauce, Torta al Limone, Malanser Zwetschgenpüree

CHF 125 inkl. Apéro und Weindegustation der Fromm Weine