10. Chef's Night
TISCHANFRAGE
10. CHEF'S NIGHT
Erleben Sie einen unvergesslichen Abend und schauen Sie den Küchenchefs über die Schultern und lassen Sie sich die besten Geheimrezepte verraten.
18.00 UHR APÉRO / 18.30 UHR KITCHEN-PARTY
INKL. WEINDEGUSTATION HUBERVINI, MONTEGGIO (TESSIN)
Zum zehnten Mal kocht Cyrill Pflugi gemeinsam mit befreundeten Küchenchefs:
• Yannick Hänggi - Gastgeber im Simply im Rössli, Laufen
• Karsten Zahn - Küchenchef Sportpark Rabenberg, Breitenbrunn (DE)
• Gerd Reber - Küchenchef im Waldhotel Arosa mit 16 GaultMillau Punkten
• Ole Petzold - Leitung Küche / Stv. Leitung Gastronomie, Alterszentrum Wiesendamm, Basel
• Markus Trösch - Kochkursleiter Frog’s Crazy Kitchen, Berikon
• Pascal Meister - Restaurantleiter Schlüsselzunft, Basel-Stadt
• Thomas Krättli - Küchenchef im Hotel Stoffel, Arosa
Selbstständig mit seinem Catering-Trailer Simply Food
• Nicole Uffelmann - Hof Maran zuvor Konditorin Bäckerei Weber, Arosa
• Chrigu Moser - Familien-Käserei Jumi AG, Boll
An der Chef's Night sind Sie als Gast nicht untätig. Sie holen sich Ihre Köstlichkeiten aus der Küche und können sich ganz nebenbei den ein oder anderen Tipp von den Profis holen
CHF 110 PRO PERSON (EXKL. TAFELGETRÄNKE)
18.00 UHR APÉRO / 18.30 UHR KITCHEN-PARTY
INKL. WEINDEGUSTATION HUBERVINI, MONTEGGIO (TESSIN)
Zum zehnten Mal kocht Cyrill Pflugi gemeinsam mit befreundeten Küchenchefs:
• Yannick Hänggi - Gastgeber im Simply im Rössli, Laufen
• Karsten Zahn - Küchenchef Sportpark Rabenberg, Breitenbrunn (DE)
• Gerd Reber - Küchenchef im Waldhotel Arosa mit 16 GaultMillau Punkten
• Ole Petzold - Leitung Küche / Stv. Leitung Gastronomie, Alterszentrum Wiesendamm, Basel
• Markus Trösch - Kochkursleiter Frog’s Crazy Kitchen, Berikon
• Pascal Meister - Restaurantleiter Schlüsselzunft, Basel-Stadt
• Thomas Krättli - Küchenchef im Hotel Stoffel, Arosa
Selbstständig mit seinem Catering-Trailer Simply Food
• Nicole Uffelmann - Hof Maran zuvor Konditorin Bäckerei Weber, Arosa
• Chrigu Moser - Familien-Käserei Jumi AG, Boll
An der Chef's Night sind Sie als Gast nicht untätig. Sie holen sich Ihre Köstlichkeiten aus der Küche und können sich ganz nebenbei den ein oder anderen Tipp von den Profis holen
CHF 110 PRO PERSON (EXKL. TAFELGETRÄNKE)